Держи меня крепче за руку

Бабич Роман Николаевич
Держи  меня крепче за руку
Я утону в Твоих глазах
И пусть грехи на Бог простит
С Тобою мне неведом страх

Лишь бы Ты была со мною рядом
Я долго шёл к Тебе не мог найти
Такого нежного , родного взгляда
Такой улыбки на своём пути

И пусть нас разделяют расстояния
С Любовью сможем их пройти
Мой Ангел быть хочу с Тобою рядом
Оставив все ненастья позади