Советы

Мисс Тонигрис
Я ненавижу советы
Глупых упрямых невежд,
Которые, не умывшись,
В душу стремятся залезть.
Поживите по горло с моё-ка
И потом мы поговорим.
Порвётся там, где душонка
Истратит запас своих сил.
Тогда всех советчиков глупых
Вам в шею захочется гнать:
Они глухи к вашим мукам,
Им и на вас начихать.

23 ноября 2021
   Афины