О чём я мечтала в канун новогодний?

Евгений Гущин 2
                *****
 Чувств уловки? - Есть причина… Значит, бабочкой в сачке…
   Вспомнив, что любой мужчина у женщин, в теме, на крючке!
      Мужчин прихват и смех, и грех!  - Владей искусом тела!
 Коль, взгляд, столь твёрдо, снизу вверх и, впрямь, уже задело!
        Панталонами светила! - Модою тогдашнею!
   Чуть волнительно всё было, как бы, по домашнему?
         Раз взяла и поменяла, интерес усилился!
     Чувств желанья поутихли,  когда глаз замылился…
    Чуть искусов женщин вспышки - вы любви опасные?
     В тему я себе штанишки присмотрела классные!

                *****