Мужу с Новым 2022 годом

Мария Нарожных
С Новым годом тебя, любимый!
Вместе в новое мы шагнём.
Пусть всё зло пролетает мимо,
Как бушует метель - за окном.

Мне совсем ничего не нужно,
Лишь из сердца прочь - холода,
В доме нашем чтоб - мир и дружба,
И чтоб рядом ты был всегда!

30 декабря 2021 года