С новым 2022 годом!

Надежда Кузнецова 9
Тигр идёт быку на смену,
Ждём, что будут перемены.
Бык трудился, бык старался,
Чтобы год не зря промчался.
Проявлял, как мог, заботу
Для сохранности народа.
Растоптать хотел копытом,
Чтобы вирус был убитым.
Но никак не получилось –
Эта «мразь» распространилась.
Верить хочется мне в чудо,
Новый Год – он лучше будет!
Тигр ловкий, очень сильный,
Значит, смелый и активный!
Ничего он не боится!
Кто посмеет покуситься?
Будет всё у нас в порядке,
Будем жить в любви, достатке!
От «ковида» есть лекарство,
Скоро сгинет его царство!
В этот год пришедший Новый
Будем счастливы, здоровы!
Всем я этого желаю,
С НОВЫМ ГОДОМ поздравляю!