Под занавес уходящего года

Надежда Акимова-Курикова
Ну что ж, уходи, Старый год!
Пора и тебе кануть в Лету!
Пора уходить – в свой черед,
Оставить в покое планету.

Ты столько всего натворил,
Ты столько принес нам несчастий…
Уже успокойся…уйди!
Порви свое сердце на части…