Я улетаю

Андрей Пономарев
Стою, смотрю в своё окно
И тает сигарета,
И солнце светит мне в глаза,
Ноябрь? А может лето,
И птицы манят звуком стай
И стая возродится снова,
Ну почему мне хорошо,
Айфон, фу, комп, а да, новая обнова.
Блин, виндовс полетел, ан нет,
Восстановился,
Крик чаек разозлил, мой мир остановился.
Куда они помчались,
Дышу, я свежим воздухом дышу,
Я отрываю мир пространству,
Я полной грудью ощущу.
Всё мироздание пространства,
Я улетаю вверх и вниз,
Я просто падаю планетой,
Я умираю и лечу.
Я возрождаюся кометой.
УХ, как же это всё прекрасно,
Стою я у окна,
Да, не опасно.
Но мысли все мои роятся,
Улетают, на солнце все мои черты
Внезапно угасают,
А где же ты???
Садится солнце,
Наступает вечер
И потихоньку мир становится чепечным,
Я тихо падаю во мраке расставанья
И улетает мой весь мир, всё мирозданье.
Прости моя любовь,
Что было ты прости,
Тебя хотел любить,
Себя не помню Я,
Прости моя любовь,
Прости за всё за всё,
Я только у тебя,
Нашёл что нужно мне.