Татьяна

Андрей Пономарев
Странные мысли возникли в груди,
Кое чего мы понять не могли,
Вместе мы с Таней живём день за днём.
Но всё сложнее становится дом.
Дом раскаляется до красноты,
Любишь не любишь, прошу, ну а ты,
Словно меня упускаешь из вида,
Ты сторонишься меня как Ковида.

Припев:

Падают, падают листья осенью,
Падают, падают, дождик моросью,
Всё же ты, всё же ты - моя любимая.
Всё же ты, всё же ты - моя красивая.
Я убиваю себя словно вечность,
Но для тебя, я просто беспечность!
Славная, сильная, хрупко-ревнивая,
Тайная, явная, броская, милая!

Таня всё, осознай теперь,
Таня просто открой мне дверь,
Таня я просто услышать хочу,
Почему? Я не шучу.
Вот такая роль уготована мне,
Ты красавица, а я просто в дерьме,
Почему так всё, сложилось у нас,
В этот самый не походящий час.

Припев:

Падают, падают листья осенью,
Падают, падают, дождик моросью,
Всё же ты, всё же ты - моя любимая.
Всё же ты, всё же ты - моя красивая.
Я убиваю себя словно вечность,
Но для тебя, я просто беспечность!
Славная, сильная, хрупко-ревнивая,
Тайная, явная, броская, милая!