Безумие

Вера Иваника
Сколько ещё раз
Чувствовать
Это безумие?
Соль из моих глаз
Градом несказанных слов.
В теле застряла злость,
Губы в лживой улыбке.
Не запрещай мне быть
Из-за моей ошибки.
День потерял смысл,
Как потеряли совесть.
Пустая.
Тёмные мысли сейчас.
Ещё откопаю свет
 позже.
Я проживаю яд, -
Жизнь заставляет сдаться
Мирным потоком.
Прячу глаза,
Вновь выбирая остаться.
Вновь выжимаю смех.
Сложно быть настоящей.
Меня обманули,
и я обманула
всех.
Честной быть страшно.