Море синее, поле в инее

Андрей Пономарев
Море синее, поле в инее,
Покрывалом белым исчезают линии,
Запах холода, жажда голода,
Я смотрю на тебя на перекрёстке города.
Слёзы водопадами, сердце под ударами,
Обнажаются все мои любовные раны,
Я смотрю в твои глаза, а в глазах небеса,
Собираю любовь в слова, я меняю полюса. .

Слёзы катятся словно льдинки,
По щекам скользят замёрзшие слезинки,
И текут они, не встречая препятствий,
Потому, что ты рядом, моё ты счастье.
Я в объятьях тебя крепко сжимаю,
Нежно холодной рукой лаская,
Головой в шею уткнусь я нежно,
Утро сегодня как никогда снежное.

Сердце колотится, от любви, не от мороза,
В этом и есть твоя любовная угроза,
Руки ветвями тебя обвивают,
И постепенно к себе прижимают.
Глаза в глаза, искры пронзают,
Время ничто, оно в миг пролетает,
Сил больше нет, фанфары и трубы,
Вот наконец я целую твои губы.