Вечер

Андрей Пономарев
Прекрасным вечером когда-то,
Упала ранняя звезда,
Я знал для счастья рановато,
Но мир мой рухнул навсегда.
Я потерял свои мгновенья,
Я потерял и веру в них,
Я вспоминаю все благословенья,
И точечно я молю о них.
Прости Господь, я был не прав,
Молю тебя, ты всё же можешь,
Прости Господь, мой дикий нрав,
Прости, действительно прощать ты можешь.
Я совершал поступки роковые,
Я делал так, что стыдно и поныне,
Прости за то, что память устоялась,
Прости, что болью грусть лишь наполнялась.