В омуте глаз твоих

Лидия Зимонина
Тонкими пальцами нежно и трепетно
Я к тебе,счастье моё,прикасаюсь,
Там за окном и вьюжно,и ветрено,
Я же в глазах твоих согреваюсь!

Я в них тону,там небо простором,
Нежность с любовью - голубизной,
И я отражаюсь в них приговором:
Быть в этом омуте вместе с тобой.

Я прикасаюсь губами к озёрам,
Я плыву облаком нежности в них,
А на окне чудесным узором
Мороз рисует божественный миг!

И пусть рыдает и бесится вьюга,
Глядя в окно к нам,стынет мороз,
Видя,как мы согреваем друг друга,
Сыплет снежинками трепетных звёзд.