Еду в Севастополь

Андрей Пономарев
Можно смотреть вечно,
Отдыхая беспечно,
Можно смотреть вечно,
Себя отправляя в вечность.

Можно глазами покатыми,
Смотреть на свои закаты,
И обраняя слёз красоту,
Быть в Севастополе, но чувствовать Москву.

Тихое солнце садится за горизонтом,
Взгляд упивается садящимся солнцем,
Я в Севастополе, я не один,
Взгляд устремляется на Михайловский равелин.

Всё, я приехал, в отпуск родная,
Я уже дома, и нет здесь трамвая,
Я приглашаю тебя со мной в путь,
Счастье своё с собой взять не забудь.

Вот я приехал, ну здравствуй родной,
Мой Севастополь, мой город-герой,
Здесь я живу, здесь живёт вся семья
И эти закаты люблю тоже я.

Счастье, которое видно с причала,
Жизнь, та которая меня быстро мчала,
Здесь и сюда моё сердце примчалось,
Хоть на секунду постоять у причала.

И со своею любимой и нежной,
Я на закаты смотрю очень нежно,
Вот она бухта, родной Севастополь
И я как пушинка, слетающая с тополя.

Вечер, закат, море, облака,
Да, я сюда ехал из далека,
Стучали колёса, мелькали дома,
В родной Севастополь манило меня.

И вот я уж дома, такие дела,
Встречают родные и родные места,
Встречает закат, над просторами бухты,
Ну всё, уже дома, закончились буквы.