Новый год

Елизавета Нежная
   Новый год звучит хрустально!
   В душах наших и домах !
   Знает сердце , знает ясно!
   Новый год встречать пора !
   Как зима ступени новой!
   Окрыляет все глаза!
   Мы хотим чтоб в жизни полной!
   Стало лучше, чем сейчас!
   Чтоб не знали мы печали!
   И не знали тот исход!
   Новый год страна встречает!
   Празднует, как жизнь та бьет!
   Не смолкают те веселья!
   И в глазах всегда цветы!
   Наши лучшие творенья!
   Пусть все сбудутся мечты !
   Дед Мороз с Снегуркой нашей!
   Хороводит пусть кругом!
   И пусть краше елки нашей!
   Ничего не предстает!
   Я хочу сказать вам , люди!
   Солнышко всегда встает!
   И с ним лучшие дороги!
   Предвещает Новый год !!!