Игра

Андрей Пономарев
Сегодня я не буду спать ложится,
Сегодня ночь проведу у монитора,
Я буду руки вскидывать на небо
И восхвалять великого нам бога Тора.
Я буду надеждой жить те минуты,
Когда откроются тайны сундучьи,
Когда начнется прокачка Гипериона,
Когда титаны станут лучше.
Я посмотрю в окно и вскрикну,
Рано рано, утром весенним,
Чтобы слышали все соседи
Что я клал на их мнение!
Я хочу увидеть объятья,
Артефактов и продвиженья,
Я хочу, чтоб титановы братья,
Стали богами в нападении.
Пусть они ещё не прокачены,
До конца, но ведь времени много,
Много денег и нерв сюда вложено,
Вы поверьте мне, это дорого.
Я желаю своим согильдийцам,
Завтра пальчиками шаловливыми,
Проверяя сундук с каплей дождика,
Насладится минутой счастливою!
Пусть роятся души титановы,
Поднимая звёздность и силу,
Мы покажем всем, что мы можем,
Пробивать всех через силу.