В кабак

Алик Кабанов
И ночью все свои грехи
Припомню, ведь на то и ночь,
И снова напишу стихи,
Чтоб эту память выгнать прочь.

Всё нехорошее забыв,
Я слово доброе найду,
К нему весёленький мотив,
Чтоб просто пелось на ходу.

И мы пойдём вдвоём с тобой
В кабак, а не в последний бой.

30.12.2021