Я один

Андрей Пономарев
Когда все покинули меня,
Я остаюсь этой ночью один.
Я чувствую, что потерял себя,
И выход мне необходим.
Я, чувствую пустоту,
Я блуждаю, не просто мне,
И вспоминаю грусть, и твою мечту,
И мимолётно тону во сне.
Как я улыбался в юности,
Хочу я вспомнить этот день,
Воспоминанием горестности,
Верни мне этот плен.
Прямо сейчас, прямо сейчас,
Беги за мной, не отставай,
Оставь всё позади, прямо сейчас,
Давай, давай, давай, давай.
Боже как муторно, эта полуторка,
Снежинками таяли весной отношения,
Камнем любовь разбилась утром,
Теперь невозможно само воскрешение.