Я опять один

Андрей Пономарев
Как в прошлое врывается туман,
Стою, смотрю через оконце,
Весь мир вдруг показался мне обман,
А яркий лучик бьёт от солнца.
Погасли огоньки в глазах,
Вернуться в прошлое не можно,
И остаётся только страх,
В котором раствориться невозможно.
Прошла любовь и всё остыло,
И надоело этим жить,
Увы, все шторы окнами закрыло,
И некого осталось мне любить.