Ушёл...

Мисс Тонигрис
Как хочется к тебе прильнуть,
Не думая о том, что было.
Пытаюсь слёзы обмануть,
Мечтая просто быть счастливой.
Хочу я вычеркнуть тот час,
Когда ушёл без объяснений,
Покинув дом, семью и нас,
Оставив боль души мучений.
Я вспоминаю прошлых нас
И мне не верится, что выжжен
Обиды пеплом наш Парнас,
Где счастье было безмятежным...

23 февраля 2020 г.
    Афины