Это только кажется...

Поэт Хренов
Это только кажется,
Мы куда-то движемся,
Взявшиеся за руки,
Молоды, стройны.

А на самом деле мы
В землю крепко вкопаны,
В ледяную, страшную
Землю Колымы.

Вольные, как замыслы,
Важные, как вороны,
Все четыре времени,
Все четыре стороны.

22.12.2021