Дождь тяжелый, зимний...

Поэт Хренов
Дождь тяжелый, зимний,
Вот такие капли,
Поливал клубнику,
Поливал чеснок.

Человек ленивый
Поднял занавеску,
Посмотрел наружу
И подумал: ок.

Все идет по плану,
Я это предвидел,
Я не озабочен
И не удивлен.

А по лужам хлюпал,
Весело чихая,
В цирковой одежде
Старый-старый слон.

14.10.2021