Солнце включили...

Поэт Хренов
Солнце включили
Добрые руки бога.
Добрые руки бога
Дошли и до нашего "небоскреба".
Плесень с него соскребли,
Листья смахнули,
Объявление разместили,
Масла плеснули
На раскаленные рельсы,
На ржавую сковородку.
Добрые руки бога
За шкирку нас и в коробку.

06.10.2021