Что-то бизнес не идет...

Поэт Хренов
Что-то бизнес не идет
По продаже колеса.
Целый день уже сижу
На скамеечке складной.

Мимо бабушка прошла,
Продает за сто рублей
Из пакетика чаек.
Замерзаю, но терплю.

Раньше было хорошо,
В девяностые года,
Как из армии пришел,
Сразу в Лужу на концерт.

А теперь имею что?
Три железных колеса,
Простатит размером с дом,
Нездоровую жену.

Мимо бабушка прошла,
Продает за сто рублей
Из котейки бутерброд.
Не сегодня, не сейчас.

20.10.2021