Вечер был холодный и противный...

Поэт Хренов
Вечер был холодный и противный.
В детстве ты потрогала лягушку,
Мертвую лягушку на дороге,
Так по ощущениям примерно.

Шторы закрываются неплотно,
С улицы все видно и обратно.
Шумная компания в подъезде,
Странные их песни и прически.

Книжку дочитала про пиратов,
Начала другую про бандитов.
Не было на утро той лягушки,
Крыльями взмахнула, улетела.

08.11.2021