Я здоровье как мог берег...

Поэт Хренов
Я здоровье как мог берег,
Я бухал только раз в квартал,
Не надеялся на врачей,
Медицине не доверял.

Но сегодня упал, лежу,
Небо звездное надо мной.
Ты спаси меня, Айболит,
Забери меня в свой покой.

Ты спаси меня, Бармалей,
Мне коленку обратно вправь,
Примени свой волшебный клей,
А упреки свои оставь.

Я подвешен под потолок
За гордыню свою и спесь.
Что-то чешется между ног,
Это совесть, наверно, есть.

05.11.2021