Всю зиму в кроссовках протопал...

Поэт Хренов
Всю зиму в кроссовках протопал,
Мне было в кроссовках не жарко,
Но я не испытывал ропот
И стойко удерживал планку.

Кроссовки себя исчерпали,
И стали дырявы и топки.
На будущий год без печали
Сменю их на тапки и шлепки.

05.12.2021