Поезд гудит вдали...

Поэт Хренов
Поезд гудит вдали,
Слышно издалека.
Поезду хорошо,
Ноша его легка.

Поезд везет домой
Южную нашу роту,
Горбится на мостах,
Гнется на поворотах.

Ни коридорных драк,
Ни санитарных стонов.
Поезд везет домой
Восемь пустых вагонов.

02.11.2021