Правильные звери...

Поэт Хренов
Правильные звери
В зиму засыпают.
Человек не может,
Потому страдает.

От любви страдает,
От болезней разных,
Через половую
Дырочку заразных.

За окном светает,
За окном темнеет.
Правильные звери
Этим не болеют.

23.10.2021