Будка с электричеством во дворе...

Поэт Хренов
Будка с электричеством во дворе,
Дверь на ней железная под замком,
Со всего района к ней провода,
Черепа и надписи, просто жуть.

Раз в неделю кто-нибудь из больших,
Сильных и отчаянных мужиков
Залезает в будку и ничего,
Только ярче светятся фонари.

Я однажды вырасту до небес,
Я окончу важное ПТУ,
И дадут мне корочки, и наряд,
И ключи от будки, и я войду.

Я увижу древние города,
Я увижу горы и корабли.
Ничего прекрасней нет на земле,
Чем народу свет нести и тепло.

14.12.2021