В холодильнике сгорела...

Поэт Хренов
В холодильнике сгорела
Микролампочка такая.
Поискал в своих запасах,
Ничего такого нет.

Одного предмета ради
В магазин идти лениво.
Подожду, пока взорвется
В доме что-нибудь еще.

А пока в потемках ночи,
Если водочки приспичит,
Я найду ее руками,
Не такое находил.

Там в одной сибирской части,
Человечек застрелился.
Вот где ужас настоящий,
Вот где горе-то.

27.09.2021