По углам набились листья...

Поэт Хренов
По углам набились листья,
Собираю их в мешок.
Я укрою ими грядки,
Наш продвинутый чеснок.

Потому что мало снега
Выпадает каждый год.
По кило на человека,
Это если повезет.

Вот такая вышла новость,
Вот такая вышла жесть.
Собираю листья в тачку,
Листья, слава богу, есть.

15.10.2021