Что-то дожди зарядили...

Поэт Хренов
Что-то дожди зарядили
Не надо стесняться
Надо объединяться
И сопротивляться
Надо бороться
Дети рисуют солнце
Мелком на асфальте
Каждую ночь
Солнце с асфальта
Дождями смывается прочь
Но каждое утро
На каждом заборе
На каждой стене
Дети рисуют солнце
И мы на одной стороне

28.09.2021