В Европе все перемешалось...

Поэт Хренов
В Европе все перемешалось,
В Европе больше нет границ.
Когда-нибудь и мы в Европу
Войдем, но только не сейчас.

Они все геи поголовно,
А мы культурная страна.
Мы все Пелевина читаем,
Пелевин - это наше все.

Мы не даем Европе мерзнуть,
Они нам не дают скучать.
Пока мы так сосуществуем,
Не будет ядерной войны.

18.11.2021