Помыться

Мисс Тонигрис
После общения с тобой
Мне очень хочется помыться
И хочется побыть одной,
Наполнить душу новым смыслом.
Не приходи к моей двери
И не звони мне без причины.
Ты – моё прошлое, пойми,
Которое плевало в спину.

Чистый четверг 2020 г.
        Афины