Поиск счастья

Мисс Тонигрис
Распахну свои оконца.
В темноте першит сознанье.
Окунусь глазами в солнце
И сольюсь с его лучами.
Свет тепла сорвётся с неба,
Устремится в мой очаг.
Мне б любви, тепла и хлеба...
И счастливой быть... Но как?

3 августа 2020 г.
    Афины