На самом деле ты бабочка

Ольга Лемеш
На самом деле – ты бабочка,
Лёгкая и красивая.
Просто сегодня спрятана в коконе разных дел.
Сделай себе подарочек,
Вспомни, что ты счастливая,
Самая ненаглядная. Мир ведь тебя хотел!

В чём-то мы все похожие,
Все застреваем в коконах,
Ну а потом, случайно, вдруг наступает час –
Мы прозреваем, может быть,
Чувством до гланд наполнены,
И красотою бабочек счастье играет в нас!