Кадры решают

Речная Нимфа
Вы присядьте, хватит на ноги пялиться.
Я б носила брюки – но вычтут с премии.
Распишитесь здесь, на работу в пятницу.
Инструктаж пропустим, не хватит времени.
Вот и всё, вы в рабстве до марта месяца.
И хороним. Шутка. Не надо хмуриться.
Что – лицо? Упала с карьерной лестницы.
Лучше жить под лестницей, чем на улице.
Есть дипломы? Надо же, даже красные.
Без дипломов мы не берём, не жалуем.
Проверять не будем, мы верим на слово
(я б с дипломом встала, да убежала бы).
Мы искали битых, а вы – убитые,
но ведь надо как-то закрыть вакансии.
Как писала Золушка папе в Твиттере:
«Порешила сучек, чтоб не проказили!»
 
Ничего, освоитесь, вы способные.
Истреблять вампиров и ведьм – прикольно ведь.
Это дело нужное, честь особая.
Ждём в Ночной дозор, приходите с кольями!