Афоризмы

Слава Лейбман
Все политики и сильные мира сего попадут в рай, ибо не знают того, что тво(а)рят.

Свобода слова есть всегда. Не всегда есть люди, свободные, это слово сказать.


Menschen sind nicht so gut wie man es glaubt, aber auch nicht so schlecht wie man es denkt.