Подарок Деда Мороза

Виктор Ксенев
Ай, красавец, Дед Мороз,
Ведь по просьбе личной,
Он Снегурок нам привез,
Родственник столичный!

В разных странах подбирал,
Облетел весь глобус,
Ну, Мороз, ну, Генерал,
Подогнал автобус!

И каких тут только нет,
Вот уважил внука,
А теперь, командуй, Дед,
Строй их в ряд, а ну ка!

Из Снегурочек отряд,
Выбрать как? Смеёмся,
А они нам говорят -
Все мы остаёмся!

Две недели - карнавал,
На разрыв рубашка,
Дед нам жару поддавал,
Крепкий старикашка.

Кончился спиртной запас,
Нету поступлений,
И для Деда в тот же час,
Вызвали оленей.

В сани Деда под бока,
И на год расстались,
Отсыпайся, Дед, пока!
Девушки остались... ))