стирай мою память, и ложе и грёзы

Ион Кожокару
стирай мою память, и ложе и грёзы.
сорви мою искренность слов.
стирай это небо,стирай эти звёзды,
сотри и обитель богов.

стирай зной и стужу,в которой простужу,
я все свои сны о весне.
сотри моё имя, всё выкинь в полымя,
оно не так дорого мне.


стирай колесо, то в котором добро,
не добро бы, без капельки зла.
стирай грани власти, сотри всё несчастье,
и будем свободны всегда.

стирай и не бойся, обратно вернётся.
вернётся, куда же пойдёт?
кто строил тот знает, он тоже стирает,
но строит всё зад- наперёд...
I.C.