Фразы

Влад Милов
Его так трясла жизнь, что он и землетрясения не замечал
------------------------------
Он и в перфекционизме был максималистом.
------------------------------
Он был не злопамятный, но не по характеру,
а из-за склероза.
-----------------------------
Главное в максимализме - не терять чувство меры.
-----------------------------
Выходя из себя, запоминай дорогу обратно.
-----------------------------
В нём было много потенциальных невозможностей.
-----------------------------
Что лучше счастья? Предвкушение его.