Похмельное

Майя Худякова
Не смотри мне в глаза,
Я не выдержу взгляд.
Я сожгла тормоза
И дорогу назад.
Утопила мечту,
В дыме встретив рассвет
Не твоя. И не ту
Ты любил столько лет .
Пусть чужие осудят.
Меня не кори,
А со мной будь что будет.
В глаза не смотри.