Говорят что Новый год

Наталья Мурадова
Для детей
Говорят, что Новый год
В виде тигра к нам придет.
По Китайскому поверью
В мире нет хитрее зверя.

Новый год, игрушкой плюшевой
Назову тебя Тигрушей,
Будь и ласков и послушен
И к добру не равнодушен.

Ничего не попрошу для себя,
Но лишь скажу: В доме каждому — достатка
В мыслях веры и порядка,
Принеси для всех любя

Угостят всегда тебя и сметанкой,
И вареньем, и хорошим настроением.
Только ты когтистой лапой
Недоверья не царапай.

Верность дружбе сохрани
В эти сказочные дни.