Из двух сбывается мечта одна

Влад Милов
Когда мне было лет 10, я, как и все дети, любил конфеты и мороженое. Так любил, что тратил на сладости все копейки, выдаваемые на школьный завтрак.  И всегда думал: - «Какие эти взрослые дураки! У них столько денег, а они не покупают мороженое и шоколадки».
Мне их разрешали редко, говоря, что от конфет и мороженого портятся зубы. Но я думал, что их можно есть и без зубов. И у меня созрели  две мечты:
Первая - «Хоть бы эти зубы скорее повыпадали!»
Вторая - «Есть сладости, сколько захочу».
Сейчас я уже взрослый дядя. И первая мечта детства действительно сбылась – зубы выпали. А вот со второй не повезло. Сладкое опять запрещают - диабет. Одно утешает: в водке сахара нет.