Вариация на тему Блока

Пена Морская
"Ночь, улица, фонарь..." , качели,
Скамейка, горка, банка, снег.
Минуты, дни, часы, недели -
Опять все тот же жизни бег...
Зима, весна и лето, осень,
И вновь замкнётся круг, "как встарь,
Ночь" свету вызов снова бросит...
Качели, "улица, фонарь".
(Конец 2016)