Кай и Герда

Рамиль Кайдарович
Кай и Герда - юные сердца.
Дружба их связала навсегда,
И на крыше среди роз -
место детских общих грёз,
Каждый думал друг о друге,
Как о самом близком друге.


По мотивам сказки «Снежная королева» Ханса Кристиана Андерсена.