Александре Костенюк посвящается

Николай Катаев-Веснянко
Посвящается шахматному гроссмейстеру Александре Костенюк

Шагая поступью гроссмейстера
Нам Александра Костенюк
Демонстрирует немедленно
Своих успехов важный круг!

Взойдя тропою Олимпийскою
На достижимый свой Олимп,
Продемонстрировала искренность
И воли шахматной свой жим!

Так держать! Рождённой женщиной,
И строй побед не растеряв,
Ты стала для России вестницей,
Той высоты победу взяв!

30.12.2021
АРВО-II-III