Сумасшедшая страсть. По картинке

Смешинка
Дорогой, я тебе уступаю.
Только знаешь - Ты мне уступаешь!
Это я тебя раздеваю,
А не ты меня раздеваешь!

Это я захотела горения
Пепелящего жаркого тела,
Это я пришла в исступление,
Мотыльком на свече сгорела!

Я ведущий, а ты ведомый,
Недотёпа моё сероглазый,
Что ж такая в теле истома?
И куда подевался разум?*


      * Картинка-вдохновительница из интернета