Ты знаешь

Виктория Кашина
«Ты знаешь…» - говорит моя душа.
Её мои сомнения смешат.
Мне думается, я могу решать,
Но часики стоят и не спешат.

«Ты знаешь…» - вновь звучит в моих ушах,
Песочный замок грёз моих круша.
Опять на мою голову душа
Перевернёт реальности ушат.

«Ты знаешь…» - мне твердит моя душа.
За стенкой мыши, как всегда, шуршат.
Их мнение не стоит и гроша,
Для всех вокруг не станешь хороша.

Что суждено, тому не помешать
И свой урок никак не избежать,
Здесь учатся любить, порой греша.
«Ты знаешь…» - повторит моя душа.