Зачем я пишу?

Новикова Мари
Я как вижу, так и пишу.
Вы меня не вините.
Я хочу, чтоб слова
Были точно как нити,

Проникали в сознание
И искали пробелы,
Заполняли собой
То, что в сердце истлело.

Вы поймите, что стих
Это строчки и тропы. 
Средь которых возник
Чистый образ в утробе.

Каждый сможет понять
Что-то в мыслях моих.
Каждый сможет узнать
Тайный смысл средь них.

Для души и сознания
Я стараюсь творить,
Чтобы чувства свои
Вам немного излить…